- жидкая рисовая каша
- 稀饭
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
КАША — КАША, и, жен. 1. Кушанье из сваренной или запаренной крупы. Крутая, густая, жидкая к. Гречневая, пшённая, рисовая, манная к. Заварить кашу кипятком. Маслом каши не испортишь (посл.). Мало каши ел (перен.: молод, неопытен или недостаточно силён;… … Толковый словарь Ожегова
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вегетарианский шницель — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов